главная страница

Никко

 

Размеры:2100x1700x830мм
Кол-во мест:2
Водопад:2
Объем: 760 л
Вес:
240 кг

Кол-во помп:
1

Кол-во гидрофорсунок:
46 (38/8)

 

СПА бассейн Никко (Nikko) - НОВИНКА СЕЗОНА!